4月1日 炭火鶏とごろごろ野菜の黒酢あん
本日の昼食は炭火で焼いた鶏肉とじゃが芋 蓮根 筍 椎茸 黄パプリカ 赤パプリカ ピーマン 新玉葱を盛り込み特製黒酢あんをかけ召し上がって頂きました。
・炭火鶏とごろごろ野菜の黒酢あん
・青菜のお浸し
・長芋の和え物
・若布スープ
カロリー:638kcal 塩分:3.0g
2017年4月 1日 16:42 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は炭火で焼いた鶏肉とじゃが芋 蓮根 筍 椎茸 黄パプリカ 赤パプリカ ピーマン 新玉葱を盛り込み特製黒酢あんをかけ召し上がって頂きました。
・炭火鶏とごろごろ野菜の黒酢あん
・青菜のお浸し
・長芋の和え物
・若布スープ
カロリー:638kcal 塩分:3.0g
2017年4月 1日 16:42 | カテゴリー: 昼食