4月14日 真鯛とよもぎ麩の桜エビあんかけ
本日の夕食は浜松ゆうゆうの里人気メニュー真鯛とよもぎ麩の桜エビあんかけです。
銚子港から新鮮な桜鯛が入荷いたしました。駿河産桜エビと旬の筍を葛餡で仕上げました。
・真鯛とよもぎ麩の桜エビあんかけ
・南瓜煮物
・もずく酢
・香の物
・味噌汁
カロリー:498kcal 塩分:3.1g
2017年4月14日 17:58 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は浜松ゆうゆうの里人気メニュー真鯛とよもぎ麩の桜エビあんかけです。
銚子港から新鮮な桜鯛が入荷いたしました。駿河産桜エビと旬の筍を葛餡で仕上げました。
・真鯛とよもぎ麩の桜エビあんかけ
・南瓜煮物
・もずく酢
・香の物
・味噌汁
カロリー:498kcal 塩分:3.1g
2017年4月14日 17:58 | カテゴリー: 夕食