4月16日 空豆御飯二段弁当
本日の夕食は今が旬の空豆を昆布出汁で炊き上げた空豆御飯です。
千葉県銚子港産メダイを特製タレに漬け込み焼き上げました。
旬の食材をお弁当箱に彩り良く盛り付け召し上がって頂きます。
・空豆御飯
・メダイ照焼 玉子焼き 肉団子
・カニ爪フライ 肉焼売 青菜胡麻和え プチトマト
・炊き合わせ(高野豆腐 蕗 人参 海老団子)
・桜葛餅
・味噌汁
カロリー:713kcal 塩分:3.5g
2017年4月16日 18:09 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は今が旬の空豆を昆布出汁で炊き上げた空豆御飯です。
千葉県銚子港産メダイを特製タレに漬け込み焼き上げました。
旬の食材をお弁当箱に彩り良く盛り付け召し上がって頂きます。
・空豆御飯
・メダイ照焼 玉子焼き 肉団子
・カニ爪フライ 肉焼売 青菜胡麻和え プチトマト
・炊き合わせ(高野豆腐 蕗 人参 海老団子)
・桜葛餅
・味噌汁
カロリー:713kcal 塩分:3.5g
2017年4月16日 18:09 | カテゴリー: 夕食