4月17日 牛ほほ肉の煮込みと筍と浅利のピラフ
本日の夕食はとろとろに柔らかく煮込んだ牛のほほ肉の煮込みと
筍と浅利で炊き込み塩昆布で旨味を引き立てたピラフです。
・牛ほほ肉の煮込みと筍と浅利のピラフ
・海老とブロッコリーのサラダ
・フルーツ
・スープ
カロリー:667kcal 塩分:3.4g
2017年4月17日 18:33 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食はとろとろに柔らかく煮込んだ牛のほほ肉の煮込みと
筍と浅利で炊き込み塩昆布で旨味を引き立てたピラフです。
・牛ほほ肉の煮込みと筍と浅利のピラフ
・海老とブロッコリーのサラダ
・フルーツ
・スープ
カロリー:667kcal 塩分:3.4g
2017年4月17日 18:33 | カテゴリー: 夕食