4月21日 柔らかカツの卵とじ
本日の夕食はサクサクに揚げた豚ロースのトンカツを陶板を使いふんわりと
卵でとじました。甘辛のタレがご飯によく合い箸が進む一品です。
・柔らかカツの卵とじ
・レンコンの梅和え
・青菜のお浸し
・漬 物
・吸 物
カロリー:718kcal 塩分:3.1g
2017年4月21日 18:14 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食はサクサクに揚げた豚ロースのトンカツを陶板を使いふんわりと
卵でとじました。甘辛のタレがご飯によく合い箸が進む一品です。
・柔らかカツの卵とじ
・レンコンの梅和え
・青菜のお浸し
・漬 物
・吸 物
カロリー:718kcal 塩分:3.1g
2017年4月21日 18:14 | カテゴリー: 夕食