4月25日 柔らかヒレカツ
本日の昼食は国産豚ヒレ肉を丁寧に筋を切り 生パン粉で仕上げます。
揚げ立て熱々を提供いたします。胡麻たっぷりのオリジナルカクテルソースで召し上がって頂きました。
・柔らかヒレカツ
・マセドアンサラダ
・温州和え
・ナメコと若布の味噌汁
カロリー:583kcal 塩分:2.6g
2017年4月25日 15:21 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は国産豚ヒレ肉を丁寧に筋を切り 生パン粉で仕上げます。
揚げ立て熱々を提供いたします。胡麻たっぷりのオリジナルカクテルソースで召し上がって頂きました。
・柔らかヒレカツ
・マセドアンサラダ
・温州和え
・ナメコと若布の味噌汁
カロリー:583kcal 塩分:2.6g
2017年4月25日 15:21 | カテゴリー: 昼食