4月25日 海鮮八宝菜
本日の夕食は、鶏ガラスープにホタテの出汁を入れ、
帆立、イカ、エビなどをトッピングいたしました、
中華のコーンスープと召し上がって頂きました。
・海鮮八宝菜
・肉焼売
・レモン杏仁豆腐
・中華スープ
カロリー:611kcal 塩分:3.3g
2017年4月25日 18:06 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、鶏ガラスープにホタテの出汁を入れ、
帆立、イカ、エビなどをトッピングいたしました、
中華のコーンスープと召し上がって頂きました。
・海鮮八宝菜
・肉焼売
・レモン杏仁豆腐
・中華スープ
カロリー:611kcal 塩分:3.3g
2017年4月25日 18:06 | カテゴリー: 夕食