4月26日 わらじコロッケと豚ロース梅しそ揚げ
本日の夕食は、千葉県産のじゃが芋、豚肉を使用して作ったコロッケと
千葉県産の豚のロース肉で梅肉、大葉を巻きフライにいたしました。
・わらじコロッケと豚ロース梅しそ揚げ
・ほうれん草和え物
・温泉卵
・漬物
・味噌汁
カロリー:715kcal 塩分:2.9g
2017年4月26日 18:20 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、千葉県産のじゃが芋、豚肉を使用して作ったコロッケと
千葉県産の豚のロース肉で梅肉、大葉を巻きフライにいたしました。
・わらじコロッケと豚ロース梅しそ揚げ
・ほうれん草和え物
・温泉卵
・漬物
・味噌汁
カロリー:715kcal 塩分:2.9g
2017年4月26日 18:20 | カテゴリー: 夕食