4月27日 千葉県産美味いもの巡り献立
本日の夕食は千葉県の郷土料理「鯵のさんが焼き」をはじめ、
九十九里産の鰯を使用した卯の花和え、白子産新玉葱のサラダ
ピーナッツ和え、ホンビノス貝の吸い物をご用意しました。
・サンガ焼
・白子産新玉葱のサラダ
・鰯の卯の花和え
・ピーナッツ和え
・ホンビノス貝の吸い物
カロリー:558kcal 塩分:3.0g
2017年4月27日 18:04 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は千葉県の郷土料理「鯵のさんが焼き」をはじめ、
九十九里産の鰯を使用した卯の花和え、白子産新玉葱のサラダ
ピーナッツ和え、ホンビノス貝の吸い物をご用意しました。
・サンガ焼
・白子産新玉葱のサラダ
・鰯の卯の花和え
・ピーナッツ和え
・ホンビノス貝の吸い物
カロリー:558kcal 塩分:3.0g
2017年4月27日 18:04 | カテゴリー: 夕食