4月29日 鯛の胡麻茶漬
本日の夕食は昭和の日を記念して昭和天皇が好んで召し上がっていた鯛の胡麻茶漬をお出ししました。
懐かしい昭和を思い出しながら召し上がって頂きます。
・鯛の胡麻茶漬
・炊き合わせ(高野豆腐 里芋 あやめ生麩 人参 スナップエンドウ)
・法蓮草お浸し
・漬物(奈良漬 しば漬 胡瓜ぬか漬け)
・野菜汁
カロリー:482kcal 塩分:3.0g
2017年4月29日 18:38 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は昭和の日を記念して昭和天皇が好んで召し上がっていた鯛の胡麻茶漬をお出ししました。
懐かしい昭和を思い出しながら召し上がって頂きます。
・鯛の胡麻茶漬
・炊き合わせ(高野豆腐 里芋 あやめ生麩 人参 スナップエンドウ)
・法蓮草お浸し
・漬物(奈良漬 しば漬 胡瓜ぬか漬け)
・野菜汁
カロリー:482kcal 塩分:3.0g
2017年4月29日 18:38 | カテゴリー: 夕食