4月4日 新じゃがのホクホク手作りコロッケとエビフライ
本日の夕食は今が旬の新じゃがを蒸し上げ 新玉葱 豚挽き肉を加え仕上げたホクホクコロッケです。エビフライと盛り合わせました。
5種類の野菜が入ったオリジナルタルタルソースと胡麻たっぷりのカクテルソースで召し上がって頂きます。
・新じゃがのホクホク手作りコロッケとエビフライ
・法蓮草の和え物
・冷奴
・長芋ぬか漬け
・味噌汁
カロリー:616kcal 塩分:2.8g
2017年4月 4日 18:27 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は今が旬の新じゃがを蒸し上げ 新玉葱 豚挽き肉を加え仕上げたホクホクコロッケです。エビフライと盛り合わせました。
5種類の野菜が入ったオリジナルタルタルソースと胡麻たっぷりのカクテルソースで召し上がって頂きます。
・新じゃがのホクホク手作りコロッケとエビフライ
・法蓮草の和え物
・冷奴
・長芋ぬか漬け
・味噌汁
カロリー:616kcal 塩分:2.8g
2017年4月 4日 18:27 | カテゴリー: 夕食