4月5日 照焼ハンバーグ 温玉添え
本日の夕食は里で手ごねしこんがりと焼き色をつけて照焼ソースに絡めて
熱々を温泉卵に絡めて頂きます。
・照焼ハンバーグ 温玉添え
・野菜サラダ
・小松菜の胡麻浸し
・味噌汁
カロリー:720kcal 塩分:3.0g
2017年4月 5日 17:50 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は里で手ごねしこんがりと焼き色をつけて照焼ソースに絡めて
熱々を温泉卵に絡めて頂きます。
・照焼ハンバーグ 温玉添え
・野菜サラダ
・小松菜の胡麻浸し
・味噌汁
カロリー:720kcal 塩分:3.0g
2017年4月 5日 17:50 | カテゴリー: 夕食