4月7日 鰻と新牛蒡の柳川風
本日の夕食は旬の新牛蒡と鰻を陶板皿で煮込み 玉子で仕上げた柳川風です。
山椒粉をかけて召し上がって頂きました。
・鰻と新牛蒡の柳川風
・白菜柚子浸し
・五目大豆煮
・香の物
・豆腐とナメコの味噌汁
カロリー:608kcal 塩分:3.2g
2017年4月 7日 18:04 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は旬の新牛蒡と鰻を陶板皿で煮込み 玉子で仕上げた柳川風です。
山椒粉をかけて召し上がって頂きました。
・鰻と新牛蒡の柳川風
・白菜柚子浸し
・五目大豆煮
・香の物
・豆腐とナメコの味噌汁
カロリー:608kcal 塩分:3.2g
2017年4月 7日 18:04 | カテゴリー: 夕食