4月8日 金目鯛の干物
本日の夕食は静岡県伊東産金目鯛の干物が入荷いたしました。
皮目をこんがりと焼き上げ 香ばしく香り豊かに仕上げます。
・金目鯛の干物
・炊き合わせ(高野豆腐 カニ団子 筍 人参 絹さや)
・海老の黄身酢
・野沢菜漬
・もずく吸物
カロリー:435kcal 塩分:3.0g
2017年4月 8日 17:58 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は静岡県伊東産金目鯛の干物が入荷いたしました。
皮目をこんがりと焼き上げ 香ばしく香り豊かに仕上げます。
・金目鯛の干物
・炊き合わせ(高野豆腐 カニ団子 筍 人参 絹さや)
・海老の黄身酢
・野沢菜漬
・もずく吸物
カロリー:435kcal 塩分:3.0g
2017年4月 8日 17:58 | カテゴリー: 夕食