5月1日 牛肉の赤ワイン煮
本日の夕食は牛肩ロース肉を赤ワインで5時間煮込み柔らかく仕上げた
赤ワイン煮です。程よい酸味とこくがある一品です。
・牛肉の赤ワイン煮
・海老と帆立のサラダ
・春キャベツの和え物
・ココアプリン
カロリー:726kcal 塩分:2.9g
2017年5月 1日 14:59 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は牛肩ロース肉を赤ワインで5時間煮込み柔らかく仕上げた
赤ワイン煮です。程よい酸味とこくがある一品です。
・牛肉の赤ワイン煮
・海老と帆立のサラダ
・春キャベツの和え物
・ココアプリン
カロリー:726kcal 塩分:2.9g
2017年5月 1日 14:59 | カテゴリー: 夕食