5月12日 海老と旬野菜の天ぷら
本日の夕食は海老が二尾と筍、独活、タラの芽、グリーンアスパラ、
旬の素材を集め熱々の天ぷらの盛合せで提供致しました。
・海老と旬野菜の天ぷら
・蓮根の炒め煮
・柚子豆腐
・味噌汁
カロリー:617kcal 塩分:3.0g
2017年5月12日 18:43 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は海老が二尾と筍、独活、タラの芽、グリーンアスパラ、
旬の素材を集め熱々の天ぷらの盛合せで提供致しました。
・海老と旬野菜の天ぷら
・蓮根の炒め煮
・柚子豆腐
・味噌汁
カロリー:617kcal 塩分:3.0g
2017年5月12日 18:43 | カテゴリー: 夕食