5月15日 和歌山ラーメンとめはり寿司
本日の昼食はご当地献立めぐり 和歌山県です。
スープは8時間かけコトコト煮込んだ豚骨醤油スープに仕上げました。
一つ一つ高菜漬で包んだ めはり寿司と召し上がって頂きます。
・和歌山ラーメン
・めはり寿司
・法蓮草柚子浸し
・夏ミカン
カロリー:575kcal 塩分:3.2g
2017年5月15日 14:19 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食はご当地献立めぐり 和歌山県です。
スープは8時間かけコトコト煮込んだ豚骨醤油スープに仕上げました。
一つ一つ高菜漬で包んだ めはり寿司と召し上がって頂きます。
・和歌山ラーメン
・めはり寿司
・法蓮草柚子浸し
・夏ミカン
カロリー:575kcal 塩分:3.2g
2017年5月15日 14:19 | カテゴリー: 昼食