5月21日 牛100%ハンバーグと白身魚フライ
本日の夕食は牛の挽肉を100%使用し牛の旨味を引き出したハンバーグと
白身魚のフライ盛合せです。
・牛100%ハンバーグと白身魚フライ
・新玉葱サラダ
・白和え
・スープ
カロリー:688kcal 塩分:3.0g
2017年5月21日 14:58 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は牛の挽肉を100%使用し牛の旨味を引き出したハンバーグと
白身魚のフライ盛合せです。
・牛100%ハンバーグと白身魚フライ
・新玉葱サラダ
・白和え
・スープ
カロリー:688kcal 塩分:3.0g
2017年5月21日 14:58 | カテゴリー: 夕食