5月22日 豚角煮入り中華おこわ
本日の夕食は三元豚をコトコト8時間煮込み仕上げた角煮です。
オイスター味のスープで炊き上げた おこわに海老など彩り良く盛り付けました。
・豚角煮入り中華おこわ
・焼き餃子
・中華サラダ
・べったら漬
・玉子スープ
カロリー:728kcal 塩分:3.0g
2017年5月23日 08:11 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は三元豚をコトコト8時間煮込み仕上げた角煮です。
オイスター味のスープで炊き上げた おこわに海老など彩り良く盛り付けました。
・豚角煮入り中華おこわ
・焼き餃子
・中華サラダ
・べったら漬
・玉子スープ
カロリー:728kcal 塩分:3.0g
2017年5月23日 08:11 | カテゴリー: 夕食