5月23日 ビーフカレー
本日の昼食は牛肉をコトコト6時間煮込み8種類の香辛料と4種類のカレー粉を加え更に煮込みます。
フルーツチャッネを加え まろやかに仕上げました。
・ビーフカレー
・ミモザサラダ
・ミルクゼリー
・福神漬 楽京
・麦茶
カロリー:740kcal 塩分:3.1g
2017年5月23日 14:34 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は牛肉をコトコト6時間煮込み8種類の香辛料と4種類のカレー粉を加え更に煮込みます。
フルーツチャッネを加え まろやかに仕上げました。
・ビーフカレー
・ミモザサラダ
・ミルクゼリー
・福神漬 楽京
・麦茶
カロリー:740kcal 塩分:3.1g
2017年5月23日 14:34 | カテゴリー: 昼食