5月24日 鶏牛蒡稲荷と海鮮太巻
本日の昼食は国産鶏 牛蒡を自家製出汁で炊き上げた鶏牛蒡ごはんを甘辛く煮た お揚げで包んだ鶏牛蒡稲荷です。
4種類の海鮮で巻き上げた海鮮巻きと召し上がって頂きました。
・鶏牛蒡稲荷と海鮮太巻
・炊き合わせ
・青菜のお浸し
・吸物
カロリー:525kcal 塩分:3.0g
2017年5月24日 15:22 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は国産鶏 牛蒡を自家製出汁で炊き上げた鶏牛蒡ごはんを甘辛く煮た お揚げで包んだ鶏牛蒡稲荷です。
4種類の海鮮で巻き上げた海鮮巻きと召し上がって頂きました。
・鶏牛蒡稲荷と海鮮太巻
・炊き合わせ
・青菜のお浸し
・吸物
カロリー:525kcal 塩分:3.0g
2017年5月24日 15:22 | カテゴリー: 昼食