5月24日 豚ロース梅しそ巻と魚のワイン蒸し
本日の夕食は、豚肉に大葉、梅を入れフライにし、魚に白ワインをふり蒸し上げ
ヨーグルトソースをかけ召し上がって頂きました。
・豚ロース梅しそ巻と魚のワイン蒸し
・青汁豆腐
・焼きナスのお浸し
・漬物
・味噌汁
カロリー:659kcal 塩分:2.8g
2017年5月24日 17:54 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、豚肉に大葉、梅を入れフライにし、魚に白ワインをふり蒸し上げ
ヨーグルトソースをかけ召し上がって頂きました。
・豚ロース梅しそ巻と魚のワイン蒸し
・青汁豆腐
・焼きナスのお浸し
・漬物
・味噌汁
カロリー:659kcal 塩分:2.8g
2017年5月24日 17:54 | カテゴリー: 夕食