5月2日 豚ヒレ肉のピカタと6種温野菜盛り合わせ
本日の昼食は、千葉県産の豚ヒレ肉を使用しました、
蓮根、南瓜、じゃが芋などの温野菜と一緒に召し上がって頂きました。
・豚ヒレと6種温野菜盛り合わせ
・炊き合わせ
・オニオングラタンスープ
・みかんゼリー
カロリー:606kcal 塩分:2.9g
2017年5月 2日 15:12 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、千葉県産の豚ヒレ肉を使用しました、
蓮根、南瓜、じゃが芋などの温野菜と一緒に召し上がって頂きました。
・豚ヒレと6種温野菜盛り合わせ
・炊き合わせ
・オニオングラタンスープ
・みかんゼリー
カロリー:606kcal 塩分:2.9g
2017年5月 2日 15:12 | カテゴリー: 昼食