5月30日 骨まで食べれる鰯の生姜煮
本日の昼食は、煮崩れないようにゆっくり炊いて骨まで軟らかく、
生姜の風味の味付けをして提供いたしました。
・鰯の生姜煮
・小松菜の和え物
・おぼろ豆腐
・味噌汁
カロリー:607kcal 塩分:3.2g
2017年5月30日 14:00 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、煮崩れないようにゆっくり炊いて骨まで軟らかく、
生姜の風味の味付けをして提供いたしました。
・鰯の生姜煮
・小松菜の和え物
・おぼろ豆腐
・味噌汁
カロリー:607kcal 塩分:3.2g
2017年5月30日 14:00 | カテゴリー: 昼食