5月4日 小田巻蒸しとミニかき揚丼
本日の昼食は茶碗蒸しの中にうどんが入った大阪名物「小田巻蒸し」と
富津産あさりをふんだんに使用したかき揚丼です。
・小田巻蒸しとミニかき揚丼
・煮浸し
・あんみつ
カロリー:630kcal 塩分:3.1g
2017年5月 4日 14:44 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は茶碗蒸しの中にうどんが入った大阪名物「小田巻蒸し」と
富津産あさりをふんだんに使用したかき揚丼です。
・小田巻蒸しとミニかき揚丼
・煮浸し
・あんみつ
カロリー:630kcal 塩分:3.1g
2017年5月 4日 14:44 | カテゴリー: 昼食