6月19日 骨まで食べてね! 鮎の甘露煮
本日の夕食は6時間かけじっくり炊き込み和歌山県産の鮎を使用した
骨まで食べれる鮎の甘露煮です。
・鮎の甘露煮
・小松菜と卵の炒め物
・もずくの酢の物
・枝豆ご飯
・香の物
・味噌汁
カロリー:511kcal 塩分:3.1g
2017年6月19日 17:46 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は6時間かけじっくり炊き込み和歌山県産の鮎を使用した
骨まで食べれる鮎の甘露煮です。
・鮎の甘露煮
・小松菜と卵の炒め物
・もずくの酢の物
・枝豆ご飯
・香の物
・味噌汁
カロリー:511kcal 塩分:3.1g
2017年6月19日 17:46 | カテゴリー: 夕食