6月2日 千葉美味しいもの巡り
本日の夕食は千葉県産 旬の美味しい食材を使用し調理いたしました。
・銚子港産かさご焼物
・九十九里鰯の卯の花和え
・房総豚しゃぶしゃぶサラダ
・八街ピーナッツ和え
・船橋ホンビノス貝吸物
カロリー:546kcal 塩分:2.8g
2017年6月 2日 17:59 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は千葉県産 旬の美味しい食材を使用し調理いたしました。
・銚子港産かさご焼物
・九十九里鰯の卯の花和え
・房総豚しゃぶしゃぶサラダ
・八街ピーナッツ和え
・船橋ホンビノス貝吸物
カロリー:546kcal 塩分:2.8g
2017年6月 2日 17:59 | カテゴリー: 夕食