6月21日 免疫力アップ献立
本日の夕食は、免疫力を上げるメニューです、
鮭の赤い色素成分のアスタキサンチン、大根のジアスターゼ、
豆やヨーグルト、玄米などの他の食材も免疫力をアップさせます。
・鮭の天然塩焼き
・豆サラダ
・クルミ和え
・キウイヨーグルト
・玄米御飯
・なめこ、豆腐の味噌汁
カロリー:631kcal 塩分:2.8g
2017年6月21日 17:51 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、免疫力を上げるメニューです、
鮭の赤い色素成分のアスタキサンチン、大根のジアスターゼ、
豆やヨーグルト、玄米などの他の食材も免疫力をアップさせます。
・鮭の天然塩焼き
・豆サラダ
・クルミ和え
・キウイヨーグルト
・玄米御飯
・なめこ、豆腐の味噌汁
カロリー:631kcal 塩分:2.8g
2017年6月21日 17:51 | カテゴリー: 夕食