6月27日 スズキの煮付け
本日の夕食は、千葉県内で水揚げされた鱸を煮付けました、
地元のナスを使った揚げ茄子と一緒に召し上がって頂きました。
・スズキの煮付け
・揚げ茄子
・カニの酢の物
・漬物
・味噌汁
カロリー:464kcal 塩分:2.9g
2017年6月27日 17:38 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、千葉県内で水揚げされた鱸を煮付けました、
地元のナスを使った揚げ茄子と一緒に召し上がって頂きました。
・スズキの煮付け
・揚げ茄子
・カニの酢の物
・漬物
・味噌汁
カロリー:464kcal 塩分:2.9g
2017年6月27日 17:38 | カテゴリー: 夕食