6月9日 豚ヒレカツレツ
本日の夕食は千葉県産房総豚ヒレ肉を使用いたしました。
パルメザンチーズ パセリ オレガノが入ったパン粉に豚ヒレ肉をパネしオリーブオイル バターで焼き上げました。
自家製デミグラスソースで召し上がって頂きます。
・豚ヒレカツレツ
・法蓮草のお浸し
・玉子豆腐
・香の物
・スープ
カロリー:536kcal 塩分:2.8g
2017年6月 9日 17:47 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は千葉県産房総豚ヒレ肉を使用いたしました。
パルメザンチーズ パセリ オレガノが入ったパン粉に豚ヒレ肉をパネしオリーブオイル バターで焼き上げました。
自家製デミグラスソースで召し上がって頂きます。
・豚ヒレカツレツ
・法蓮草のお浸し
・玉子豆腐
・香の物
・スープ
カロリー:536kcal 塩分:2.8g
2017年6月 9日 17:47 | カテゴリー: 夕食