7月12日 文月和定食
本日の夕食は千葉県銚子港から新鮮な旬のカンパチが入荷いたしました。
自家製タレに漬け込み焼き上げ 仕上げに秘伝の照焼タレで仕上げます。
旬の枝豆 玉蜀黍 茗荷などと召し上がって頂きました。
・カンパチの照焼
・新生姜ごはん
・モロヘイヤ胡麻浸し
・炊き合わせ
・香の物
・味噌汁
カロリー:443kcal 塩分:2.9g
2017年7月12日 19:33 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は千葉県銚子港から新鮮な旬のカンパチが入荷いたしました。
自家製タレに漬け込み焼き上げ 仕上げに秘伝の照焼タレで仕上げます。
旬の枝豆 玉蜀黍 茗荷などと召し上がって頂きました。
・カンパチの照焼
・新生姜ごはん
・モロヘイヤ胡麻浸し
・炊き合わせ
・香の物
・味噌汁
カロリー:443kcal 塩分:2.9g
2017年7月12日 19:33 | カテゴリー: 夕食