7月17日 海の日涼風盛合せ
本日の夕食は旬の食材を調理し彩り良く盛り付けました。
・鯵の南蛮漬け プチトマト ピーマン肉詰め
・炊き合わせ(高野豆腐 人参 青紅葉生麩 オクラ 茄子)
・玉子焼き 枝豆 茗荷甘酢 タコ酢
・胡麻豆腐
・スイカ
・もずく吸物
カロリー:674kcal 塩分:3.0g
2017年7月17日 18:09 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は旬の食材を調理し彩り良く盛り付けました。
・鯵の南蛮漬け プチトマト ピーマン肉詰め
・炊き合わせ(高野豆腐 人参 青紅葉生麩 オクラ 茄子)
・玉子焼き 枝豆 茗荷甘酢 タコ酢
・胡麻豆腐
・スイカ
・もずく吸物
カロリー:674kcal 塩分:3.0g
2017年7月17日 18:09 | カテゴリー: 夕食