7月5日 梅おろし和風トンカツ
本日の昼食は千葉県産豚ロースを一つ一つ丁寧にパン粉をつけて揚げます。
大根おろしに梅肉を合わせ ポン酢で召し上がって頂きました。
・梅おろし和風トンカツ
・法蓮草お浸し
・冷奴
・吸物
カロリー:645kcal 塩分:2.9g
2017年7月 5日 15:42 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は千葉県産豚ロースを一つ一つ丁寧にパン粉をつけて揚げます。
大根おろしに梅肉を合わせ ポン酢で召し上がって頂きました。
・梅おろし和風トンカツ
・法蓮草お浸し
・冷奴
・吸物
カロリー:645kcal 塩分:2.9g
2017年7月 5日 15:42 | カテゴリー: 昼食