7月6日 オックステールの赤ワイン煮込み
本日の夕食は、玉葱、セロリ、人参、赤ワインと一緒に
朝からじっくり柔らかくなるまで煮込み、
赤ワイン、デミソースで味を調え仕上げました。
・オックステールの赤ワイン煮込み
・イタリアンサラダ
・ピクルス
・プリン
カロリー:728kcal 塩分:3.3g
2017年7月 6日 16:10 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、玉葱、セロリ、人参、赤ワインと一緒に
朝からじっくり柔らかくなるまで煮込み、
赤ワイン、デミソースで味を調え仕上げました。
・オックステールの赤ワイン煮込み
・イタリアンサラダ
・ピクルス
・プリン
カロリー:728kcal 塩分:3.3g
2017年7月 6日 16:10 | カテゴリー: 夕食