8月21日 鰯の生姜煮
本日の昼食は九十九里産鰯を6時間炊込み骨まで食べれる様に致しました。
副菜の豆腐は里の手作りで滑らかな豆腐に仕上げました。
・鰯の生姜煮
・青菜の和え物
・手作り豆腐
・味噌汁
カロリー:605kcal 塩分:2.8g
2017年8月21日 14:15 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は九十九里産鰯を6時間炊込み骨まで食べれる様に致しました。
副菜の豆腐は里の手作りで滑らかな豆腐に仕上げました。
・鰯の生姜煮
・青菜の和え物
・手作り豆腐
・味噌汁
カロリー:605kcal 塩分:2.8g
2017年8月21日 14:15 | カテゴリー: 昼食