8月22日 免疫力を高め残暑をのりきるプレート
本日の夕食は残暑をのりきる献立です。
夏バテの時は大豆 豆腐 ニンニク 葱 玉葱など一緒に食べると元気を出す働きをサポートしてくれます。
鮭の身の赤い色やキャベツなど活性酸素を除去し発ガン性を抑制すると考えられています。
・十六穀米
・大豆入りハンバーグ
・鮭のクリーム煮
・マグロのサラダ
・葡萄酢ゼリー
・スープ
カロリー:677kcal 塩分:3.1g
2017年8月22日 16:38 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は残暑をのりきる献立です。
夏バテの時は大豆 豆腐 ニンニク 葱 玉葱など一緒に食べると元気を出す働きをサポートしてくれます。
鮭の身の赤い色やキャベツなど活性酸素を除去し発ガン性を抑制すると考えられています。
・十六穀米
・大豆入りハンバーグ
・鮭のクリーム煮
・マグロのサラダ
・葡萄酢ゼリー
・スープ
カロリー:677kcal 塩分:3.1g
2017年8月22日 16:38 | カテゴリー: 夕食