8月6日 房総ポークの味噌漬け
本日の夕食は、房総ポークのロースを使用し
自家製の味噌に一日漬け込み、焼き上げ仕上げました。
煮物も冷し鉢にして提供いたしました。
・房総ポークの味噌漬け
・冷し鉢
・ゴーヤチャンプル
・漬物
・吸い物
カロリー:575kcak 塩分:3.0g
2017年8月 6日 15:21 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、房総ポークのロースを使用し
自家製の味噌に一日漬け込み、焼き上げ仕上げました。
煮物も冷し鉢にして提供いたしました。
・房総ポークの味噌漬け
・冷し鉢
・ゴーヤチャンプル
・漬物
・吸い物
カロリー:575kcak 塩分:3.0g
2017年8月 6日 15:21 | カテゴリー: 夕食