8月7日 勘八と鮪のお造り
本日の夕食は、生の鮪とかんぱちを使用したお造りです、
桜海老の和え物と一緒に召し上がって頂きました。
・勘八と鮪のお造り
・小松菜と桜えびの和え物
・炊き合わせ
・味噌汁
カロリー:499kcal 塩分:2.7g
2017年8月 7日 17:47 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、生の鮪とかんぱちを使用したお造りです、
桜海老の和え物と一緒に召し上がって頂きました。
・勘八と鮪のお造り
・小松菜と桜えびの和え物
・炊き合わせ
・味噌汁
カロリー:499kcal 塩分:2.7g
2017年8月 7日 17:47 | カテゴリー: 夕食