9月1日 二百十日献立
本日の夕食は二百十日献立です。
旬の銚子産鯵 江戸前穴子 北海道産スーパースィートコーンなどを使用し調理いたしました。
食後のデザートに手作りの栗ババロアを召し上がって頂きます。
・鯵の刺身
・穴子とコーンの天麩羅
・海老の黄身酢がけ
・栗ババロア
・あおさ吸物
カロリー:641kcal 塩分:2.3g
2017年9月 1日 18:16 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は二百十日献立です。
旬の銚子産鯵 江戸前穴子 北海道産スーパースィートコーンなどを使用し調理いたしました。
食後のデザートに手作りの栗ババロアを召し上がって頂きます。
・鯵の刺身
・穴子とコーンの天麩羅
・海老の黄身酢がけ
・栗ババロア
・あおさ吸物
カロリー:641kcal 塩分:2.3g
2017年9月 1日 18:16 | カテゴリー: 夕食