9月10日 大盛り茶碗蒸しと鶏牛蒡稲荷と巻き寿司
海老や、鰆、長芋などを使用した茶碗蒸しと
柔らかく炊いた牛蒡を稲荷寿司の具にいたしました、
かんぴょうや、卵が入った巻き寿司と召し上がって頂きました。
・大盛り茶碗蒸し
・鶏牛蒡稲荷と巻き寿司
・お浸し
・フルーツ寒天
カロリー:574kcal 塩分:2.8g
2017年9月10日 14:00 | カテゴリー: 昼食
海老や、鰆、長芋などを使用した茶碗蒸しと
柔らかく炊いた牛蒡を稲荷寿司の具にいたしました、
かんぴょうや、卵が入った巻き寿司と召し上がって頂きました。
・大盛り茶碗蒸し
・鶏牛蒡稲荷と巻き寿司
・お浸し
・フルーツ寒天
カロリー:574kcal 塩分:2.8g
2017年9月10日 14:00 | カテゴリー: 昼食