9月10日 手作りコロッケとキャベツメンチ
本日の夕食は北海道産男爵芋に房総豚挽肉を加えて仕上げた特製コロッケと千葉県銚子産キャベツと合挽肉で合わせた特製キャベツメンチです。
手作りのカクテルソースで召し上がって頂きました。
・手作りコロッケとキャベツメンチ
・〆鯖の酢の物
・冷奴
・あおさ味噌汁
カロリー:678kcal 塩分:2.9g
2017年9月10日 18:14 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は北海道産男爵芋に房総豚挽肉を加えて仕上げた特製コロッケと千葉県銚子産キャベツと合挽肉で合わせた特製キャベツメンチです。
手作りのカクテルソースで召し上がって頂きました。
・手作りコロッケとキャベツメンチ
・〆鯖の酢の物
・冷奴
・あおさ味噌汁
カロリー:678kcal 塩分:2.9g
2017年9月10日 18:14 | カテゴリー: 夕食