9月2日 ビーフストロガノフ
本日の夕食はリブロース肉をローリエと香味野菜で柔らかくし
ホールトマトとデミグラスソースでじっくりと煮込みました。
サワークリームが味をまろやかにし後を引くビーフストロガノフに仕上げました。
・ビーフストロガノフ
・彩サラダ
・コーヒーゼリー
・ピクルス
カロリー:744kcal 塩分:3.0g
2017年9月 2日 17:46 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食はリブロース肉をローリエと香味野菜で柔らかくし
ホールトマトとデミグラスソースでじっくりと煮込みました。
サワークリームが味をまろやかにし後を引くビーフストロガノフに仕上げました。
・ビーフストロガノフ
・彩サラダ
・コーヒーゼリー
・ピクルス
カロリー:744kcal 塩分:3.0g
2017年9月 2日 17:46 | カテゴリー: 夕食