9月21日 千葉県フェアー
本日の昼食は千葉にゆかりのある食材を使用した千葉県フェアーです。
天丼は九十九里産の脂がのった鰯を使用し和え物は八街産落花生のペーストを使いました。
・鰯の天丼
・おぼろ豆腐
・青菜の落花生和え
・野菜汁
カロリー:687kcal 塩分:2.8g
2017年9月20日 17:23 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は千葉にゆかりのある食材を使用した千葉県フェアーです。
天丼は九十九里産の脂がのった鰯を使用し和え物は八街産落花生のペーストを使いました。
・鰯の天丼
・おぼろ豆腐
・青菜の落花生和え
・野菜汁
カロリー:687kcal 塩分:2.8g
2017年9月20日 17:23 | カテゴリー: 昼食