10月10日 海鮮吹き寄せおこわ
本日の夕食は金目鯛、牡蠣、海老、しめじ、銀杏、もみじ麩を使用し深まる
秋の風情を表現した海鮮吹き寄せおこわです。
・海鮮吹き寄せおこわ
・茄子の焼浸し
・ぬた和え
・まき麩の吸物
カロリー:480kcal 塩分:2.8g
2017年10月10日 16:58 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は金目鯛、牡蠣、海老、しめじ、銀杏、もみじ麩を使用し深まる
秋の風情を表現した海鮮吹き寄せおこわです。
・海鮮吹き寄せおこわ
・茄子の焼浸し
・ぬた和え
・まき麩の吸物
カロリー:480kcal 塩分:2.8g
2017年10月10日 16:58 | カテゴリー: 夕食