10月13日 カキとほうれん草のグラタン
本日の昼食は広島産カキを白ワインでマリネしオリーブオイルでソテーした法蓮草 しめじを自家製ベシャメルソースかけ焼き上げたグラタンです。
食後のデザートに旬の葡萄ゼリーと召し上がって頂きました。
・カキとほうれん草のグラタン
・ロールパン フランスパン
・豆のサラダ
・葡萄ゼリー
・紅茶
カロリー:651kcal 塩分:3.3g
2017年10月13日 13:35 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は広島産カキを白ワインでマリネしオリーブオイルでソテーした法蓮草 しめじを自家製ベシャメルソースかけ焼き上げたグラタンです。
食後のデザートに旬の葡萄ゼリーと召し上がって頂きました。
・カキとほうれん草のグラタン
・ロールパン フランスパン
・豆のサラダ
・葡萄ゼリー
・紅茶
カロリー:651kcal 塩分:3.3g
2017年10月13日 13:35 | カテゴリー: 昼食