10月13日 生姜醤油で食べる姫路おでん
本日の夕食はおでんに生姜醤油をつけて食べる「姫路おでん」です。
姫路の西部は醤油、南部は生姜の産地だった為姫路の「食で町おこしを考えるグループ」が命名しました。
・生姜醤油で食べる姫路おでん
・長芋の千きり
・〆鯖の酢の物
・味噌汁
カロリー:565kcal 塩分:3.4g
2017年10月13日 17:49 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食はおでんに生姜醤油をつけて食べる「姫路おでん」です。
姫路の西部は醤油、南部は生姜の産地だった為姫路の「食で町おこしを考えるグループ」が命名しました。
・生姜醤油で食べる姫路おでん
・長芋の千きり
・〆鯖の酢の物
・味噌汁
カロリー:565kcal 塩分:3.4g
2017年10月13日 17:49 | カテゴリー: 夕食