10月21日 厚切豚カツ
本日の夕食は130gのロース肉を使用した「厚切豚カツ」です。
自家製焙煎胡麻のカクテルソースで召し上がっていただきました。
・厚切豚カツ
・炊合せ
・青菜の煮浸し
・香の物
・味噌汁
カロリー:780kcal 塩分:3.0g
2017年10月21日 14:58 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は130gのロース肉を使用した「厚切豚カツ」です。
自家製焙煎胡麻のカクテルソースで召し上がっていただきました。
・厚切豚カツ
・炊合せ
・青菜の煮浸し
・香の物
・味噌汁
カロリー:780kcal 塩分:3.0g
2017年10月21日 14:58 | カテゴリー: 夕食