10月5日 秋の味覚献立
本日の夕食は旬の食材を使った献立です。
勝浦産戻りカツオ 舞茸 しめじ エノキ 八街ピーナッツなど調理し彩り良く盛り付けました。
・きのこ御飯
・戻りカツオのたたき
・蓮根はさみ揚げ
・小松菜のピーナッツ和え
・浅利汁
カロリー:522kcal 塩分:2.8g
2017年10月 5日 18:42 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は旬の食材を使った献立です。
勝浦産戻りカツオ 舞茸 しめじ エノキ 八街ピーナッツなど調理し彩り良く盛り付けました。
・きのこ御飯
・戻りカツオのたたき
・蓮根はさみ揚げ
・小松菜のピーナッツ和え
・浅利汁
カロリー:522kcal 塩分:2.8g
2017年10月 5日 18:42 | カテゴリー: 夕食