11月12日 天然ブリの照焼
本日の夕食は千葉県銚子港より新鮮な天然ブリが入荷いたしました。
自家製タレに半日漬け込み焼き上げ 秘伝のタレで仕上げます。
・天然ブリの照焼
・炒り鶏
・胡麻和え
・味噌汁
カロリー:632kcal 塩分:3.2g
2017年11月12日 18:03 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は千葉県銚子港より新鮮な天然ブリが入荷いたしました。
自家製タレに半日漬け込み焼き上げ 秘伝のタレで仕上げます。
・天然ブリの照焼
・炒り鶏
・胡麻和え
・味噌汁
カロリー:632kcal 塩分:3.2g
2017年11月12日 18:03 | カテゴリー: 夕食