11月13日 カニと鰻の吹き寄せ蒸寿司
本日の夕食はズワイ蟹と鰻を酢飯の上にのせ貝柱、おぼろ、椎茸、海老を
吹き寄せ風に盛り込み蒸しあげ提供いたしました。
・カニと鰻の吹き寄せ蒸寿司
・五目大豆煮
・ほうれん草お浸し
・吸 物
カロリー:502kcal 塩分:3.0g
2017年11月13日 17:31 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食はズワイ蟹と鰻を酢飯の上にのせ貝柱、おぼろ、椎茸、海老を
吹き寄せ風に盛り込み蒸しあげ提供いたしました。
・カニと鰻の吹き寄せ蒸寿司
・五目大豆煮
・ほうれん草お浸し
・吸 物
カロリー:502kcal 塩分:3.0g
2017年11月13日 17:31 | カテゴリー: 夕食